首頁 >>  新聞資訊

南大港產業園區召開水污染防治工作會議
作者:   發布時間:2020-9-2 16:31:47 
熱門推薦

 

 

91日,南大港產業園區召開水污染防治工作會議,滄州渤海新區黨工委委員,南大港產業園區黨委書記、管委會主任劉國林出席會議并講話。區黨委委員、管委會調研員朱衛忠主持會議。


會上,區黨委委員、管委會副主任劉芳亮宣讀了《南大港產業園區廖家洼河穩定達標強化保障工作方案》,區黨委委員、管委會副主任董連德宣讀了《南大港產業園區水污染防治重點任務目標責任清單》。

之后,區黨委委員、管委會調研員朱衛忠傳達了828日上級會議及830日滄州市和春軍常務副市長來我區調研指示精神,對全區存在重點問題進行分析,并就下一步工作進行安排部署。

滄州渤海新區黨工委委員,南大港產業園區黨委書記、管委會主任劉國林對我區水污染防治工作提出要求:一是要提高認識,要切實認識到我區環保工作面臨的嚴峻形勢;二是要保障措施,要認真推進水污染防治各項措施切實落實到位;三是要強化責任,各負其責,要真正履行各單位的監管和治理責任;四是要加強協調,狠抓重點,要做好上下溝通,部門配合,防止因信息不暢導致工作被動落后局面的發生;五是要強化督導問效,要根據職責督導相關單位工作取得實效。

會議最后強調,各級各部門要強化政治意識,落實主體責任,切實加強水污染防治工作;要強化排查,認真整改,確保問題整改到位;要完善機制,強化督導,嚴肅環保執紀問責。全區各單位要上下齊心,多措并舉,全面打好水污染防治和生態環境保衛戰,為全區生態環境和經濟發展做出應有貢獻。


區水污染防治工作領導小組各成員單位主要負責同志參加會議。

 
 【打印本文】【關閉窗口
 
     
广东十一选五任3计划