首頁 >>  新聞資訊

南大港產業園區召開2020年秋冬季劣質散煤管控“百日攻堅”動員部署會議
作者:   發布時間:2020-9-2 16:31:01 

 
8月31日,南大港產業園區2020年秋冬季劣質散煤管控“百日攻堅”動員部署會議在行政服務中心3樓會議室召開,園區黨委委員、管委會調研員朱衛忠出席會議。


會上,區市場監管分局負責同志宣讀了《南大港產業園區2020 年秋冬季劣質散煤管控“百日會戰”行動方案》,并對散煤治理工作分工重點任務進行了分析解讀。
會議肯定了各單位自年初以來散煤治理和清潔取暖工作成果,指出了以往工作中遇到的困難和存在問題,對全區下一步整治攻堅行動進行了總體安排部署。


最后,區領導朱衛忠就專項行動動員提出三點要求,一是肯定成績,提高認識,進一步增強做好散煤管控工作的責任感和緊迫感;二是正視問題,找準重點,消除工作中的薄弱環節;三是全力以赴,堅決打贏劣質散煤管控“百日會戰”。
會議強調,全區各單位要站在踐行初心使命的高度,以更硬的措施、更實的作風、更大的干勁、更嚴的要求,扎實推進、強力落實,全力打好劣質散煤管控“百日會戰”,為群眾獲得更多的藍天幸福感。
 
 【打印本文】【關閉窗口
 
     
广东十一选五任3计划