首頁 >>  新聞資訊

南大港產業園區各中小學、幼兒園平安有序開學
作者:   發布時間:2020-9-2 16:30:07 

 
9月1日,南大港產業園區各中小學、幼兒園正式開學,學生們迎著朝陽,走入闊別已久的校園,明亮的教室再次回蕩著朗朗讀書聲。


記者了解到,全體教職工及學生在開學前均已完成核酸檢測,于開學當天提交14天健康登記表和居家14天承諾書。學生按照錯峰原則有序入校,并在校門口及教室接受兩次體溫檢測。課堂上,各中小學紛紛組織學生上好《開學第一課》,圍繞疫情防控、防溺水、交通安全知識及法制教育等內容加強對學生的教育。與往年相比,今年的《開學第一課》內容更加豐富,進一步加強了對安全、衛生的強調力度。幼兒園的孩子也在老師們耐心專業的引導下,很快融入幼兒園生活,開啟了新的學期。


據了解,為確保我區安全、順利完成開學工作,教育系統多次召開開學工作調度會議,對各學校開展安全工作檢查,認真完成各學校開學條件核查驗收,確保學生安全返校。
目前開學工作已圓滿完成,學生將在安全、和諧、文明、優美的校園環境中度過這個特殊又美好的新學期。
 
 【打印本文】【關閉窗口
 
     
广东十一选五任3计划