首頁 >>  新聞資訊

南大港產業園區召開安全生產責任險推進會暨安全生產培訓會議
作者:   發布時間:2020-8-21 17:23:17 

 
為切實做好安全生產責任保險工作,提升重點行業領域安全保障水平。8月20日,安監局組織轄區內重點企業召開南大港產業園區安全生產責任險推進會暨安全生產培訓會議。安監局相關負責同志、南大港人保財險相關負責同志及相關企業安全副職、安全部長、安全員、班組長等120余人參加會議。


會上,南大港人保財險相關負責同志對安責險有關政策進行了宣講和解讀,詳細介紹了安責險的亮點和特點。隨后,省級安全專家梁桂娥通過安全隱患管理、安全風險辨識、管理者的職責等內容對企業安全生產工作進行了專業培訓。
最后,安監局相關負責同志就安責險推進工作提出三點要求:一是要借助政策推動,加大力度督促指導轄區內高危行業企業盡快投保安責險;二是各企業要提高對安責險的重視程度,利用安責險做好風險管控工作;三是各企業要加強與第三方機構以及保險公司的溝通,通過邀請專家“把關問診”,做好安全生產工作。

 
 【打印本文】【關閉窗口
 
     
广东十一选五任3计划