首頁 >>  學習十九大

爭做黨員先鋒模范 抗擊疫情時刻奉獻
作者:   發布時間:2020-7-2 10:56:59 

 


有一種責任叫堅守崗位,有一種情懷叫擔當作為,有一種力量叫眾志成城,有一種精神叫無私奉獻。

2020年新年伊始,一場突如其來的新型冠狀病毒肆虐中華大地,牽動著無數中國人民的心,牽動著滄州金長興石油產品有限公司黨支部全體黨員的心。


金長興黨支部堅決響應上級黨委和政府的號召,在公司做好新型冠狀病毒防疫防控工作。黨支部組織黨員和入黨積極分子宣誓重溫入黨誓詞,發揮黨員先鋒模范和帶頭作用,黨員干部對工作和疫情嚴防死守,站足崗位,盯住疫情,各部門普通員工一般崗位,或不適宜駐廠人員,全部放假回家。黨支部組織開展疫情防控知識宣傳,對所有進入公司的人包話外來客戶和內部員工實行消毒,檢查體溫,有出現體溫大于37.3度的,立即采取遣返措施,并向綜合工作部報備。

危難時刻顯大愛,關鍵時期展風采。面對疫情形勢嚴峻,防疫前線物資緊缺的緊張局勢,公司黨支部迅速行動,成立公司疫情防控指揮部,任命黨支部書記劉東華為公司防控疫情指揮部總指揮。在公司董事長王寶立的大力支持下,金長興石油向南大港產業園區管委會捐資6萬元,不惜花高價迅速從外地購入專用酒精消毒液,派專人專車,為各個檢查站和執勤單位捐贈急需的酒精消毒液。大愛無疆、助捐無界,哪里有危險、哪里有最可愛的人,哪里也就有了金長興黨支部捐贈的酒精消毒液。

多難興邦,憂患礪人。隨著疫情的持續發展,防疫防護口罩緊缺的現狀一直糾扯著每一個人的心,尤其是一線戰斗的防控工作人員,一個一次性口罩要戴好幾天,一罩難求的局面持續緊張。金長興黨支部見此情形,積極尋求各種資源最后高價從外地調撥到一批珍貴的醫用N95口罩和大批的一次性醫用口罩,并購買了大量的食品物資,在解決公司員工自身需求之余,大部分用于捐助逆風堅守在一線的防控工作人員。截止目前,金長興石油黨支部捐款捐物捐贈食品累計達27.8萬元,并且隨時關注著疫情的發展,只要疫情不滅,金長興石油黨支部的捐贈不止。19ca5393650f3727d3628da8b2489d4

聽黨指揮,同舟共濟戰疫疾;科學防控,眾志成城渡難關!金長興石油黨支部在關鍵時刻起到先鋒模范帶頭作用,實實在在起到了黨組織的戰斗堡壘作用。黨支部的每個黨員都爭做先鋒模范,抗擊疫情時刻奉獻。

金長興石油黨支部將繼續助力做好疫情防控工作,全力以赴,共克時艱。我們相信,有了那些無私奉獻義無反顧、冒著生命危險奔波在防控一線的英雄們,一定能夠打贏這場疫情防控阻擊戰。

 

選送單位:南大港非公黨委金長興黨支部

 

 

 

 

 

 

 
 【打印本文】【關閉窗口
 
     
广东十一选五任3计划