首頁 >>  學習十九大

南大港文化旅游局黨委開展“迎七一”系列活動慶祝建黨99周年
作者:   發布時間:2020-7-1 17:09:27 

 

為慶祝中國共產黨成立99周年,貫徹落實黨的十九大精神,進一步增強黨的凝聚力和戰斗力,繼承黨的優良傳統,南大港文化旅游局黨委組織開展“迎七一”系列活動。

630日下午,文化旅游局黨委聯合交通局黨總支召開“迎七一,唱贊歌,頌英雄”文藝座談會。文化旅游局黨委和交通局黨總支50余名黨員同志參加了此次座談會。

會上,參會黨員干部聆聽了南大港醫院馳援武漢英雄代表馮鳳玲、張新甜的抗疫故事,她們不懼風險、忘我工作,用實際行動踐行了醫者仁心、救死扶傷的初心使命,是全區人民學習的榜樣。之后,文化旅游局全體干部職工上演了以歌頌黨為主題的詩朗誦、紅歌獨唱、大合唱等文藝節目,以此向建黨99周年獻禮。

參會黨員干部紛紛表示要以飽滿的精神狀態投入到工作崗位上,當先鋒、做標兵,再創佳績、再立新功,為推動南大港產業園區全域旅游和經濟社會高質量發展做出更大貢獻。 

老黨員是我們黨和國家的寶貴財富,更是我們文旅系統的光榮。在開展的“迎七一”系列活動里,局黨委同時進行了走訪慰問老黨員活動,向退休老黨員致以節日的問候與祝福,送去黨組織的溫暖和關懷。  


  

 
 【打印本文】【關閉窗口
 
     
广东十一选五任3计划