首頁 >>  企業之窗

滄州力德運篷布有限責任公司
作者:   發布時間:2020-6-12 11:44:53 

 

滄州力德運篷布有限責任公司,占地75畝,投資3億元,建設環保噴繪底布、篷布項目。該項目為浙江省金潮實業有限公司投資建設,該企業擁有浙江省科技型中小企業證書、嘉興市市級高新技術研究開發中心證書、高新技術企業證書,公司主要從事環保噴繪底布、篷布等產品的制造、研發及銷售服務。

項目新建三層辦公樓1座,倉庫1座,餐廳1座,車間6座及其他配套設施。本項目新購置并安裝平膜扁絲機組、涂膜復合機組、織布機等設備共計214/套。通過拉絲、織布、印刷、覆膜、拼接制布等工藝制成成品。項目主要生產PE環保噴繪布,PE環保噴繪布是一種新型的廣告材料,是對目前市場上普遍使用的PVC噴繪布產品的升級,采用全PE材料生產,質輕、無毒、畫面質量高、運輸成本低、氣候適應性強,符合國際上對環保理念的要求,產品主要用于燈箱、廣告噴繪以及汽車運輸和露天倉庫及貨物的遮蓋。

 
 【打印本文】【關閉窗口
 
     
广东十一选五任3计划