首頁 >>  城鎮建設

南大港產業園區召開馬營“三區同建”工作研討會
作者:   發布時間:2020-6-10 15:43:20 

 

為落實楊慧書記在馬營調研時的講話和全區農業農村工作推進會議精神,科學有序,高質量推進一分區馬營“三區同建”工作,610日,園區“三區同建”辦公室會同一分區、馬營大隊、鑫?毓捎邢薰、河北瀛海農業發展有限公司、秀水灣房地產開發有限公司主要負責人召開馬營“三區同建”工作研討會。

會議詳細聽取了馬營示范區上半年的工作進展情況及當下需要解決的問題,并對下一步工作進行了安排部署。

一是加快新型社區在建項目進度,力爭二期一標段年底完成入住,三期工程年底主體完成,2021年底投入使用。

二是加快拆遷征收工作進度,力爭7月份完成新型社區二期二標段的拆遷征收工作,8月份土地掛牌出讓,年底達到開工標準。

三是加快馬營文化公園等包含民族特色的配套景觀區域推進工作,確保今年12月以前完成方案審核,達到開工標準,2022年全部建成投入使用。

四是加快河北瀛海農業發展有限公司運營,科學謀劃產業發展方向,確保今年6月份完成首批600畝土地流轉。

五是完善公共服務設施建設,加快馬營小學和幼兒園的規劃設計,力爭2021年達到開工標準。

六是完善基礎配套設施建設,加快實施村莊道路延伸和省級資金配套工程。同時,進一步美化優化村莊環境,建立長效機制,全方位提升村民幸福指數。


 
 【打印本文】【關閉窗口
 
     
广东十一选五任3计划