首頁 >>  城鎮建設

滄州市相關部門領導到南大港一分區馬營村調研三區同建工作
作者:   發布時間:2020-6-5 11:46:22 

 

滄州市相關部門領導到南大港一分區馬營村調研三區同建工作

64日,滄州市農業農村局、財政局、住建局、文廣旅局等部門領導到南大港產業園區一分區馬營示范區參觀調研“三區同建”工作。南大港產業園區黨委委員、管委會副主任董連德,園區農務中心、三區同建辦公室、財政局、自然資源和規劃局、建設局、文化旅游局、鑫?毓捎邢薰鞠嚓P負責同志參加調研活動。

調研組一行首先觀看了馬營“三區同建”宣傳片,并實地參觀調研了文化廣場、老年服務中心、綜合服務中心、新型社區等項目。

之后大家進行了座談,三區同建辦公室、農務中心、一分區對馬營示范區的總體規劃設計、建設進度、產業發展、生態保護、壯大村隊積累、國土空間規劃等方面進行了詳細的匯報。

董連德副主任就我區“三區同建”工作進行了介紹,近年來,南大港產業園區黨委、管委會嚴格按照中央、省、市、渤海新區相關要求,從實際出發,綜合考慮產業支撐、交通條件、公共服務、生態優勢,文化旅游等因素,科學謀劃、精準施策,全力以赴推動“三區同建”工作,努力實現生態綠色可持續發展。

      滄州市各部門領導對我區“三區同建”工作給予了充分肯定和高度評價,他們表示,在南大港產業園區黨委、管委會的大力支持下,馬營“三區同建”示范區以“政府支持、企業運作、全民參與、共建共管”的“馬營模式”,讓“三區同建”成果惠及于民,也為我市“三區同建”工作提供了寶貴的經驗。今后要進一步加強交流、互相借鑒、相互促進、共同提高,推動我市“三區同建”工作高質量發展。

 
 【打印本文】【關閉窗口
 
     
广东十一选五任3计划