首頁 >>  旅游專欄 >> 國家4A級景區創建

濕地開放風光好 健康出游春意盈
作者:南大港產業園區   發布時間:2020-4-25 14:43:42 

 

濕地開放風光好 健康出游春意盈

最是一年春好處,無邊光景日日新。四月,一個充滿綠色的月份,到處蕩漾著盎然生機,濃濃的春意襲面而來。隨著疫情形勢的不斷好轉,許多景區都已陸續開放,讓游客能夠走出家門,一覽暮春時節的美好風景。4月5日,南大港濕地景區在嚴格落實疫情防控措施的前提下,也恢復對外開放啦!春天的南大港濕地是一副配有詩文的畫作,視野遼闊、清新淡雅、耐人尋味,是游客出門踏青的首選。上午9時,南大港濕地景區迎來了鼠年的首批“青睞者”。

零接觸購票 快速入園

       在購票方式上,景區建議游客采用線下掃碼購票和實名制網絡購票,盡可能減少與景區工作人員和公共設施的直接接觸。游客也都積極配合,自覺防控,文明旅游,開啟濕地踏春模式。

 

 

健康出行 實名登記

在景區入口處,工作人員嚴格按照景區復工復產方案,嚴格執行“一人一測一登記”,對游客實行入口必檢制度。設置健康監測點、佩戴口罩、測量體溫、出示“健康碼”等一套疫情防控“組合拳”,讓游客倍感安心。

分散游覽 安全保障

景區已開放的觀光景點、游客中心、觀光車船均已按照防疫要求進行定期清洗和消毒,各旅游咨詢(服務)點還免費提供醫用酒精、殺菌洗手液、消毒液供游客使用。同時,景區內實行分散式瀏覽,避免人流聚集。游客在排隊過程中要保持間隔1.5米;所有交通工具實行隔位就坐;游覽全程要佩戴口罩。

 趁春光明媚花欲滿,趁晴空萬里風正暖,讓我們一起來南大港濕地赴一場春日之

 

 
 【打印本文】【關閉窗口
 
     
广东十一选五任3计划