首頁 >>  城鎮建設

南大港產業園區黨委委員、管委會副主任董連德召開三區同建
作者:南大港產業園區   發布時間:2019-10-10 10:14:51 

 

為進一步推進我區“三區同建”工作,10月10日,南大港產業園區黨委委員、管委會副主任董連德召開“三區同建”工作專題調度會。三區同建領導小組辦公室、各分區、各村隊負責同志參加會議。

會上,董連德副主任首先傳達了渤海新區黨工委委員、南大港產業園區黨委書記、管委會主任劉國林10月6日在馬營“三區同建”文化廣場竣工儀式后座談會上的講話精神。之后,詳細聽取了各示范區的工作進展情況,并對下一步工作進行了安排部署。

一是馬營“三區同建”工作步入快車道,要再接再厲,繼續加快推進新型社區二期、三期建設步伐和土地流轉,按照規劃的時間節點保質保量完成各項任務目標。二是扣村“三區同建”示范區要強力推進拆遷協議的簽訂工作,下大氣力、找好辦法,動用一切力量,利用一切方法,不厭其煩的給村民們做工作,力爭年內完成全部簽訂工作。三是三分區要詳細摸清八大隊基本情況,充分掌握村民意愿,做好群眾思想工作,為今后的評估工作開展打下堅實的基礎。

最后,董連德副主任強調,“三區同建”工作是我區實施鄉村振興戰略的總抓手,各位同志們一定要高度重視,堅定信心,摒棄一切等靠心理和為難情緒,勇于擔當,敢于攻堅,善于克難,全力推進我區“三區同建”工作穩步向前。

 
 【打印本文】【關閉窗口
 
     
广东十一选五任3计划