首頁 >>  城鎮建設

園區領導董連德調研馬營村“三區同建”工作
作者:南大港產業園區   發布時間:2019-8-6 10:12:48 

 

8月6日,南大港產業園區黨委委員、管委會副主任、“三區同建”領導小組副組長董連德帶領“三區同建”領導小組辦公室主任張茂玉、一分區黨委書記遲洪震及工作人員對馬營“三區同建”工作進行實地調研。

大家首先對馬營建設情況進行了實地查看,并現場聽取了兩個高標準文化休閑廣場的建設情況和新型社區二期、三期的進展情況。

之后,董連德主任帶領大家在馬營“三區同建”指揮部進行座談。董連德主任首先對馬營“三區同建”工作給予了充分肯定,并表示馬營“三區同建”整體規劃已經成型并不斷完善,要嚴格按照時間節點推進工作進度,確保工作保質保量完成。

董連德主任最后強調,“三區同建”工作是省重點工作,是鄉村振興戰略重要一環,要立足長遠發展,科學謀劃。各單位要提高認識,站在全局和整體高度,協同作戰、攻堅克難,把工作做細做實、做深做透,強力推進馬營示范區的建設步伐。

 

 
 【打印本文】【關閉窗口
 
     
广东十一选五任3计划